Pierre Marchesseau Chef Etoilé

Le M.L.M. dans l’assiette

MLM, un nouveau concept participatif

Face à la crise, nous devons trouver des solutions qui puissent permettre de maintenir et relancer nos restaurateurs, nos producteurs tout en faisant la promotion d’une nouvelle habitude de consommation plus respectueuse de l’environnement, de notre santé et de nos savoir-faire.

Les produits frais sont la garantie d’une bonne alimentation et riches en éléments nutritifs.

Pierre Marchesseau, chef étoilé 2 étoiles, ancien animateur d’émissions culinaires sur la télévision Française, auteur de nombreux livres de cuisine, co-créateur du four à micro-ondes, met toute son expérience professionnelle au service de tous. Il s’agit aussi de re-formater des idées mal comprises du public. Ré-éduquer par le goût, par l’éducation, le ressenti gustatif tout en apportant une vision éclairée sur l’état de l’art premier.

Une expérience de 60 ans en cuisine de Pierre Marchesseau toujours au service de la gastronomie et de ses amateurs.

Dégustations et cooptations

Découvrez les produits des terroirs de France sur www.zechef.com et les recettes sur www.recettes-et-terroirs.com

Consommer local
Logo Recettes-et-Terroirs
Repas entre amis
Pierre Marchesseau Chef Etoilé

Le concept :

« Chaque restaurateur choisi un(e) Ami(e) client(e) qui accepte d’organiser chez eux une dégustation gratuite en buffet des produits de la boutique zechef.com. Pour être invité à cet évènement, chaque invité devra s’abonner à la boutique et accepter à son tour de renouveler l’expérience chez lui avec ses amis. Ces rencontres permettront la création d’un club de dégustation que chacun pourra démultiplier à sa guise s’octroyant ainsi de substantiels retours financiers, apportant également aux chefs, une nouvelle clientèle… »

Repas entre amis
Consommer local

Consommer local :

« Cette façon d’opérer permettra à chacune des filières du monde de l’agriculture de faire découvrir leurs propres productions. Pourquoi cette opération ? tout simplement mobiliser les personnes à changer leurs habitudes de consommation et nous faire connaître des produits locaux riches en goût et qualité premium et faire participer les restaurateurs à promouvoir leurs plats, leurs productions grâce à zechef.com » (les restaurateurs sélectionnés, le seront à travers des critères de choix qui nous tiennent tous à coeur : des produits dont l’origine est certifiée, un service de proximité, une charte des restaurateurs avec le logo ZECHEF, certifiant une cuisine ‘maison’)

La santé :

« Nos habitudes de consommation ne sont pas bonnes et nous devons expliquer aux jeunes générations pourquoi il est nécessaire de favoriser les producteurs avant tout, la qualité cela ne s’improvise pas, la santé non plus. Nos producteurs sont les garants d’une alimentation saine et durable « 

Consommer Sain

Pierre Marchesseau

www.recettes-et-terroirs.com www.cuisinesetterroirs.com zechef.com
facebook.com/pierre marchesseau éditions
facebook.com/zechef (xx)* *départements (283 boutiques)
exemples : (Paris) https://www.facebook.com/ZC075/ (Tokyo) https://www.facebook.com/ZCJ175/ (New York) https://www.facebook.com/ZeChefNY/ (Qatar) https://www.facebook.com/ZCQ01/ (Chine ) https://www.facebook.com/ZCC174/

Restaurateurs, vous êtes invités à participer ?

Veuillez renseigner le formulaire de contact, nous vous recontacterons !

Adresse : 16 rue Rousselle 92800 PUTEAUX France
Téléphone : 0666571518
Mail: pmarchesseau@gmail.com